EN [退出]
自动化生产线应用实例>中国新闻

_铁血队长终获应有尊重 巴拉克本周举行官方告别

2017-11-24 00:28

北京时间9月7日凌晨,德国队将坐镇主场慕尼黑安联球场,与奥地利进行一场预选赛的比赛。这场比赛看似平凡,但已经被赋予了特殊的意义——德国足协将在这场比赛前为前德国队队长巴拉克巨举行国家队告别仪式。

2010年世界杯后,由于不满自己伤愈后依然被勒夫剔除出国家队,巴拉克与德国足协和勒夫之间一度闹得非常不愉快。巴拉克甚至拒绝了德国足协为他安排的与巴西队的热身这一告别比赛。然而随着时间的过去,双方的关系已经有所好转。德国足协终于在自己的官网上宣布,巴拉克将在周末的世界杯预选赛上正式告别球队。

这次的世预赛,德国队将主场放在了安联球场,这也正是巴拉克告别的好地方。2002年至2006年期间,巴拉克从勒沃库森转会到拜仁,并在这里成为了德国当家球星。德国队领队比埃尔霍夫在接受采访时表示:“安联球场绝对是个非常适合的地方,我们将在这里正式与巴拉克告别。”同时,比埃尔霍夫还透露,现任德国足协主席尼尔斯巴赫将亲自主持巴拉克的告别仪式。

在巴拉克的职业生涯中,曾经在1998年、2003年、2005年和2006年四次夺得德甲联赛冠军,并在2003年、2005年和2006年还夺得了德国杯冠军。2010年,他还随切尔西捧起了英超冠军。而巴拉克的国家队生涯则并没有冠军的荣誉:2002年世界杯亚军、206年世界杯季军和2008年欧洲杯的亚军。2010年,巴拉克由于在足总杯决赛中被凯文-普林斯-博阿滕铲伤,无缘南非世界杯,他的国家队出场次数也就此定格在了98场。

一个正式的告别仪式,是德国足协应该给巴拉克的,是德国足坛对巴拉克应有的尊重。他在德国足球最黑暗的几年中,与克洛泽,卡恩一起艰难的撑起了一片天空,这才有了如今的德国足球青春风暴。就算是如今德国青春风暴席卷全球的时候,不少人也在怀念巴拉克在队时德国足球的铁血和坚韧。

9月26日就是他的37岁生日,德国队永远欠他一个冠军。

当前文章:http://w4r6q.ddqdgj.cn/a/20171116/0ybj.html

发布时间:2017-11-24 00:28

thinkphp laravel比较  小型电影院加盟  金山快盘移动版  黄正音金勇俊分手原因  夫人跑了打一字  r9和r9s有什么区别  团队  歌手陈琳个人资料  成都都可茶饮加盟  废材逆天之凤霸天下  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _铁血队长终获应有尊重 巴拉克本周举行官方告别 All rights reserved-网站地图站点地图

绍兴林连章_重生之天后一家都是腕